tindik

bayi di tindik di kuping umur berpa bulan iya bun ? nangis gk kalo di tindik?

60 Tanggapan

Anak saya ditindik umur 1 bulan, waktu berangkat saya kasih tau anaknya “kakak kita berangkat ke RS yaaa mau tindik telinganya kakak, nanti sakit sedikit g perlu nangis kenceng yaaa, setelah selesai langsung digendong mama kok tenang aja, oke anak kuat!” Alhasil dia cuma ‘ngeek’ gitu doank g pake drama sama sekali, pdhl emak bapaknya udah merinding duluan.