pup bayi

Bayi asi usia 26 hari sudah 3 hari ga pup apa ga kenapa2 bunda?

17 Tanggapan

bayi newborn tidak pup sampai 1 minggu masih normal mama ☺💕 Saya barusan post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

kalo full asi ga masalah anaku 5 hari ga pup kata bidan selagi full asi gappa ada yg lebih parah anak tetangga 10 hari ga pup krna full asi jdi ga papa bun,, ibunya sering makan pepaya ya

Gpp bun slma Asi..kmrn anak sy 6hri gk pup..saya langsung makan buah2an yg banyak. Sy makan melon sm jus alpukat, lgs pup.

full asi kah? normal sekalii. anakku malah bisa sampai seminggu, sekalinya puupy longsor pindah ke diapers 😂🤣

Kalau di banntu sufor ga pup 3 hari gimna bunda di bantu sufornya juga 1hari paling 1 botol kurang

Bayi asi maksimal 14hari ga pup gapapa bun, krna asi mudah diserap tubuh

Asi kalau ga salah bisa 1 minggu bun gak poop. Kayaknya bisa lebih.

Maksimal sampe 7-10 hari bund, kalau ga BAK jg cek ke dokter

Gpp bund. Tp kalo anak sehari ga pup rasanya khawatir hehe

kalo full asi batas toleransi bab nya sampe 2 minggu bun