bayi 6 bulan susah bab

Anak saya susah bab dan eek nya keras pas saya pegang soal nya ngeden terus dianya ga keluar2 kn kasihan Saya bingung harus dikasih obat apa yg bagus

1 Tanggapan

Mungkin pencernaannya masih kaget bun soalnya usia awal mpasi kan, anak aku juga waktu itu begitu sampe anusnya merah kaya lecet gitu kasian aku, tapi aku kasih makanan berserat terus sama cemilannya saya kasih buah pepaya terus dan lancar lagi babnya