snack mpasi

Bayi 6 bulan buat selingan mpasi, biasa snack nya apa yah?

29 Tanggapan

banyak bgt.. apa aja asal aman dan bisa d ngunyah. kalo belum yg agk lembek aja. biskuit balita dari puskes enak bun. anaku aja doyan bgt. lembut.

coba kasih yummybites yang crackers atau cereal bun kalo baru mau start mpasi 6 bulan, anakku si makannya itu dan suka.

Cobain gerber bun. Dy rasanya kayak ciki gt. Tp khusus anak bayi kok. Ponakan aku suka bgt bs ngabisin satu kaleng bntran doang.

5y ago

Bs bun. Ada pilihan usianya. Ga perlu dilumer krn dy kl kena liur bayi lgs lumer sndiri.

Kl 8+ bru deh ada snck. Kaya buah.. Kl 6bln ttp d kasih bubur.. Bubur buah.. Sayur. Protein dan karbo..

6 bulan blm butuh snack bun. Mpasi pun baru 2x per hari. Kalo sudah 8+ baru dikasih cemilan kyk pure buah

5y ago

Snack yg dimaksud itu puree buah atau biskuit baby bun. Kan ada tuh biskuit baby yg 6+

Bun... kalau snacknya dcampur sufor boleh gk? Soalnya asi nya gak adaaa

5y ago

Boleh

Saya Snack nya puree buah Bun. Makanan pokoknya menu 4bintang.

Puree buah2an ato yoghurt. Gerber puff ato yummy bites

8+ baru ada snack, skrng makan ajah baru 2x sehari

4y ago

Emng beda2 bun ada yg dari tuhan doyan makan, ada yg susah makan

Aku lebih sering kasih snack buah atw biskuit bayi.

5y ago

Boleh bun...