panas karena perut kembung

bayi 6 bulan badan panas karena perut kembung adakah?bagaimana ya bun?

1 Balas

demamnya dipantau terus Bun.. turunin demamnya dikompres air hangat,, perutnya kasih minyak telon sambil dipijat ilu itu pengalaman saya.. Alhamdulillah,, berhasil dan baby riang lg..

5y ago

GPP sih Bun.. dibawa periksa LBH bagus cm minum obatnya dg kondisi demam tertentu aja.. tp kalo saya pribadi,, kasih minum obat nya kalo demam mencapai 38° soalnya biasanya baby demam itu pengen bisa suatu hal..kasian kalo dikasih obat