bayi

Bayi 4bln kurng boleh pke gendongan kangguru gk sih bunda

5 Tanggapan

boleh bun. asal betul m shape bentuk kakinya ya. jd tdk menggangu pertumbuhan tulangnya. gendong kangguru bisa dimulai dari sejak bayi baru lahir bun 😊

5y ago

posisi paha lebih tinggi drpd posisi pantat saat bayi digendong kangguru. buat persisnya gmn silakan googling ya bun. banyak contoh gmbrnya kok

Kalo badannya sudah tegak atau kuat gapapa bun semua tergantung kondisi anaknya anakku umur dua bulan badannya keras udah pake gendongan kangguru

Sebaik y kalau anak udh bisa duduk bun Badan y juga udh tegak & kut bun

Sebaiknya 6 bulan.krn 4 bulan tulangnya msh rawan dan blm tegak

jangan yang kanguru bun belum boleh kalau mau pakai hipseat