bayi tidak pup

bayi 4 bulan gak pup selama 3 hari normal gak ya bun??

27 Tanggapan

Bayi berusia 1-4 bulan normalnya buang air besar sebanyak 2-4 kali sehari. Setelah mereka mengenal makanan padat, frekuensi buang air besar biasanya berkurang hingga menjadi satu kali saja dalam sehari. Namun secara umum, bayi yang BAB 3 kali sehari hingga seminggu dapat dianggap masih dalam batas normal. Dari alodokter

Kalo susunya asi normal bun.Selama gak rewel dan perutnya enggak keras normal bun. Anakku sempet gitu kata dokternya normal si anak lagi banyak menyerap makanan yang ibu komsumsi jadi ibunya mesti makan makanan yang sehat bun

Klo full asi maksimal sampai 14 hari moms. Anak saya juga gitu pas masih umur 2 bulan ga pup sampai 12 hari, tp setelah itu pupnya lancar. Mungkin bayinya lg sembelit moms.

kalau full asi seminggu juga masih normal bun

kalau bayi full asi, masih normal bun. nanti sambil pijat ilu yah

Kalau full asi masih normal bu mininal 20hari bun,

Apa full asi bun?? Kalo iya itu wajar kok bun

Kalau bayi ASI gpp bun..sampai 14 hari.

Kalo ASI gpp. Anakku pernah ampe 5 hari

sy sering bc ktany klo asi nirmal bun