4month

Bayi 4 bln biasanya sdh bisa ngapain aja ya bun? Anak sya br miring2 nih

4month
46 Tanggapan

Lahhh salfok aku tu sama typo mamak wkwkwkwk😂 Lucukkk dedeknyaaa 🤗 Tiap anak perkembangannya beda2 bun , asal jgn banyak2 digendong dan dibatasi ruang gerak nya agar si dedek saraf motoriknya bisa berkembang

5y ago

Huahahahaha betulll sangatt bunn 😂😂😂

Anakku 4 bulan juga baru miring2, terus aku bawa dia ke pijat bayi bun.. Abis pulang dr pijat, besoknya udah bisa tengkurep sendiri (mungkin kebetulan apa gimana gak tau jg bun)

5y ago

Iya bun aku pijat bayi di bidan bun.. mungkin abis dipijat badannya enak enteng gitu bun langsung lincah makanya..😅

Anak saya 4 bln yg satu udh bsa guling² yg satu lgi bru bisa angkat pantat 😂 kalo kata ortu sih biarin aja, perkembangan bayi emg beda²

Alhamdulillah anak saya sudah bisa tengkurep sama guling2 bund,kdg sesekali angkat2 pantatnya. Tp setiap baby perkembangannya beda2.

5y ago

Alhmdllah. Iya bun sy tau perkmbangan stiap baby beda2. Cuma pngin tau kbnyakan 4 bln udh bisa ngapain aja gtu hehe. Thnkyuh bundaa 😘

Sama bun anakku jg masih miring2 sama ngoceh2 gt. Dan matanya sudah awas banget klo liat di sekelilingnya

Untg aq g bca judulnya... Anak sy tengkurap pas 4 bln bun... G pp khn tiap anak berbeda2 dlatih aj trs

5y ago

Iy sih tp lbh fokus ke prtnyaannya aj

lucu mom .. gembul baby nya 😘 setiap perkembangan baby beda2 mom .. sehat2 selalu ya 😘

5y ago

Amiinnn, thankyuh bunda 😘

Aku kira 4m sudah terjual bun..salfok kbnykn mntengin diskon...slh spasi ny mom...😅

5y ago

Mnkin iya ya.. Aduh thankyuh ya bunda sdh teliti, ternyata si space kepencet gk sadar hihi Jempol sm pkiran kdang gk selaras bun. Nmnya jg emak2, bnyk yg di pikir ye kannn? 😊

Astaga.. endut.. pengin cubit.. klo d dpnku mesti tak uyel uyel... 😍😍

Sama.. tengkurap sendiri blm bisa.. msh hrs ada sentuhan dikit baru tengkurap wkwj

5y ago

Sma bun hihi,kdg hrs dipancing br mau miring 😂