bayi 2bulan

Bayi 2bulan lebih apakah masih perlu dijemur?

12 Tanggapan

Sbnrny pgen sih bun jemur jg ank q sm 2bln.. tpi skrg udah jarang jemur soalny suka nangis.. beda pas newborn kn diem anteng gt.. jdi skrg udah gak jemur lgi.. moga gk knp2

Saya jemur bayi sampe usia sebulan aja soalnya dulu dia kuning sedikit jd harus sering jemur dan banyak nyusu Harusnya diterusin sih ya bun, krn sinar matahari bagus bgt

Sy 40 hr, cz anaknya udh silau kalo di jemur umur 2 bln udah nangis2 ga bisa diem

Anak saya sampe skrg umur 14 bulan masih suka dijemur walaupun ga tiap hari

djemur aja gpp bun tpi jngan sring2,kn mtahari pagi bgus buat bdan

Anakku sampai sekarang masih sering di jemur umurnya dah 4 bulan

Di jemur gpp bun tp y seminggu skli atau 2x aj

Ank qu smpek umur 40 hari bun

Kalau gk dijemur akibatnya apa ya?

5y ago

Asupan vitamin D nya bisa kurang maksimal bun.. Matahari pagi kan vitamin D gratis, bagus bgt buat penyerapan kalsium.. Gak hanya anak bayi, dari lahir sampe tua pun matahari pagi sangat bermanfaat bun :D

Perlu