Rewel

Bayi 2bln tidur siang susah dan tidur malam juga susah Kalo mau tidur nangis kejer-kejer padahal udah digendong Dineneni juga nangis Apakah bayi 2 bln gt ya bun?

20 Tanggapan

bisa aja kembung.. kepanasan.. ngk nyaman sama apa yg dia pakai.. lapar.. pengen digendong... tempat tidurnya ngk nyaman.. capek.. macem2 bun.. bayi ku juga usia 2 bulanan bun.. malem kadang klo mau tidur mesti nangis2 dulu... mau tidur biasanya jam 2 apa jam 3.. malah subuh biasanya baru tidur.. aku slalu berusaha cek semuanya bun.. kadang malah cuman minta ditemenin begadang, anak ku dah anteng bun.. kadang juga aku setelin white noise.. dia nya anteng,, ngk nangis2 lagi bun...