bayi kurang tidur

bund. ad yg sma ngga anaknya usia 2 bln. kalau malam susah tidur nangis kejer. badannya trllu aktif. susah nyusu jg kdnh krna nangis

1 Tanggapan

perutnya kembunh ga bun? anak sy 1 bulan juga lg begitu nih, tidurnua jadi gapernah lama, paling lama 1 jam kdg malaj cuma 30 menit kasian selalu kebangun gegara gelisah mau kentut atau pup. kalo di susui jg dia suka kaya marah gitu gerak2 aktif tapi gak lama abis itu kentut