Rewel

Bayi 2bln tidur siang susah dan tidur malam juga susah Kalo mau tidur nangis kejer-kejer padahal udah digendong Dineneni juga nangis Apakah bayi 2 bln gt ya bun?

20 Tanggapan

Coba bun d pijat pelan2 tiap abis mandi sama abis gnti diapers d pakekin minyak telon,perutnya di pijat arah jarum jam sama kakinya di gowes,trus bilang k dedeknya jgn rewel udh malem waktunya bobok,dy psti ngerti kok bun, Alhamdulillah anakku kalau malem gk begadang paling bangun kalau mau nyusu aja,skrg udh 1 bulan 23 hari