Rewel

Bayi 2bln tidur siang susah dan tidur malam juga susah Kalo mau tidur nangis kejer-kejer padahal udah digendong Dineneni juga nangis Apakah bayi 2 bln gt ya bun?

20 Tanggapan

Sama bund ank aku jg klo siang susah tdur Digendong ttp aja nangis klo dinenenin suka marah2 paling siang tdur bntr2doang itu jg tdur y di pangku br pules klo di taro di kasur pasti kebangun lg tdur y tdr y klo blom jam 9 mlem blom Mao tdur Alhamdulilah klo udh jam 9 malem keatas tdur y anteng sampe pagi usia anakku 1 bln 19 hari Anak ketiga

11mo ago

malam gak nyusu kah bun bayinya