angkat kepala

Bayi 2 bulan 18 hari blm bisa nahan kepala kl ditengkurapin .. diangkat trs dijatuhin lagi, tp kl digendong tegak, kepalanya uda bs dikit2 nahan .. baca2 artikel, bilang 2 bulan ud bisa angkat kepala .. jd khawatir sendiri ?? Buibu gimana pengalaman anaknya ttg awal angkat kepala bisa brp bulan?

angkat kepala
32 Tanggapan

Wajar bun, tiap anak bedabeda. Anak saya 2bulan lebih udah bisa angkat kepala, tapi tengkurap sampe angkat tegak baru bisa setelah usia 3bulan lebih malah hampir 4bulan.

5y ago

Ok bun, makasii infonya 😉

Perkembangan anak beda2 bun.. Jngn terlalu patokan pd artikel dan kata2 org,yg ada kita stres sndiri

5y ago

Iya niy bun, jd kepikiran ,hhi