angkat kepala

Bayi 2 bulan 18 hari blm bisa nahan kepala kl ditengkurapin .. diangkat trs dijatuhin lagi, tp kl digendong tegak, kepalanya uda bs dikit2 nahan .. baca2 artikel, bilang 2 bulan ud bisa angkat kepala .. jd khawatir sendiri ?? Buibu gimana pengalaman anaknya ttg awal angkat kepala bisa brp bulan?

angkat kepala
32 Tanggapan

Bayiku 3 bulan juga masih bisa angkat kepala spt bayi bunda, ditengkurapin jg blm bisa angkt kepala yg ada malah nangis

jangan kuatir bun.. anak saya 4buln baru bisa tengkurep itu pun di tengkurepin tpi sudah bisa angkat kepala nya tegak

kalo babyku emang disuruh dokternya tummy tine sehari 3-4 kali durasi 5 menit bun.. itupun dari dia umur 2 minggu

sama Bun anak saya juga, katanya si normal malah termasuk cepet walaupun belum bisa angkat kepalanya lama2

Gk usah khawatir bun ,bru 2 bulan kok ,mungkin dia mau apa dulu yg di duluin ,gk harus tegakin kepala

Sama bund.. bisa angkat kepala sebentar, udh gt nangis.. jd tummy time gk pernah lebih dari 1 menit..

Perkembangan masing2 anak berbeda Bun, anak saya 1 bulan lebih sdh mulai bisa mengangkat kepala

Kalau sering di latih malah bagus Bun, namanya tumy time, biar otot leher bayi kuat,

Perkembangan anak berbeda bun gak semua sama.. Anak saya si 1 bulan lebih bun

Anakku malah 6 bulan msh letoy... 😂 Skrng udh 7 thn allhamdulilah sehat2.