Ada ga ya yg lagi hamil 8 Minggu sama sekali ga bisa makan nasi?

Bau masakan aja ga suka, ngeliat orang makan nasi rasanya mau muntah.. gimna ya mam? Aku bingung bgt sama kehamilan aku ini, takut bayinya kurang nutrisi yg sehat2.. Rasanya sedih bgt ga bisa makan makanan yg biasa orang makan..

1 Tanggapan

kalau ga bisa makan nasi bisa ganti lontong, bubur atau rebusan/kukusan kaya ubi, singkong, jagung, pisang. makan sayur buah dan jgn lupa proteinnya yg penting vitamin dr bidan/dokter diminum teratur. kalau bisa minum susu hamil jg boleh buat nambah nutrisi, bisa jg diganti susu UHT kaya ultram*lk