Saya hamil 7 minggu, dan beberapa hari ini batuk, dan perut terasa sakit dan pinggang nyeri. Amankah

Batuk saat hamil muda

2 Tanggapan

Menurut saya alangkah baiknya langsung ke dr spog bund, saya kmrn batuk2 diresepkan obat batuk khusus, 1 hr sembuh, dr saya juga mengatakan jika ibu hamil tdk boleh trllu sering batuk apalagi di kehamilan trimester pertama, krn bisa menyebabkan tekanan ke rahim..