obat batuk saat hamil muda

bun amankah kalau saya konsumsi obat batuk silex saat hamil 8 minggu?

4 Tanggapan

Jgn bun... Kmrn waktu saya hamil muda jg batuk, kata dokter nya pake yg alami alami saja,,, misal minum perasan jeruk nipis

aku kmren batuj g boleh minum obat sama dkternya bun... hindari makanan pemicu batuk aja.. sama byk minum

obat batuk bukan resep dari bidan atau dokter kandungan itu tidak bagus bun untuk bumil

jgn ada yg beralkoholnya bun, lbh abik minum ob herbal aja yv gak ada alkoholnya.