Bun, bayi 2 bulan pilek udh 3 hari obatnya apa ya? Udh pakai transpulmin dan cessa tp blm sembuh2?

2 Tanggapan

punggungnya sudah dijemur di pagi hari blm bun? itu membantu banget mengeluarkan lendirnya dan melegakan nafasnya

1y ago

sudah setiap hari jemur juga bun..

iyaa bund sama anakku juga pilek blm smbuh2,pdhal uda dgn cara apapun ;(( sedihh bgt bund

10mo ago

babyku sama bun, usia 1 bln 16 hri, aq g blm ngasih obat, bapil nafasnya grok2, hidungnya buntu, pagi sblum jam 9 aq jemur 15 mnt dadanya g pake bju, malam aq uap pake telon air panas (tp hati2 y bun, mnta tlg paksu pegang kepalanya), dikamar aq kasih irisan bawang merah dimasukan air dingin plus telon, alhamdulillah bapil seminggu sekarang mereda, boboknya nyenyak, nyusu tmbah bnyak, smg membantu🙏