Bun, bayi 2 bulan pilek udh 3 hari obatnya apa ya? Udh pakai transpulmin dan cessa tp blm sembuh2?

2 Tanggapan

iyaa bund sama anakku juga pilek blm smbuh2,pdhal uda dgn cara apapun ;(( sedihh bgt bund

10mo ago

babyku sama bun, usia 1 bln 16 hri, aq g blm ngasih obat, bapil nafasnya grok2, hidungnya buntu, pagi sblum jam 9 aq jemur 15 mnt dadanya g pake bju, malam aq uap pake telon air panas (tp hati2 y bun, mnta tlg paksu pegang kepalanya), dikamar aq kasih irisan bawang merah dimasukan air dingin plus telon, alhamdulillah bapil seminggu sekarang mereda, boboknya nyenyak, nyusu tmbah bnyak, smg membantu🙏