Bun musim hujan gini ada yang sama gakk sakit demam dan bapil?🤮🤢

Batuk pilej

7 Tanggapan

sama kaya saya bund awal mula nyeri payudara sebelah kanan bawah gak tau knp kaya bengkak atau memar sakit banget sampai sekarang belum sembuh tenggorokan sakit trs batuk pilek demam sama badan pada ngilu lemes pula

2y ago

iya bund

minum air rebusan kayu manis sehari sekali, sama makn kencur tua. kupas, cuci makan. ga sampe seminggu insha allah membaik.

sama bun saya ud mau seminggu nih hidung masih sumeng ... klo malem tidur pasti batuk2 mana batuk kering

saya lagi bapil, kondisi saya kerja dilapangan mungkin karena cuaca kali yaaa🤢

engga mom alhamdulillah, banyak makan syaur buah dan banyak minum ya

berjemur bun kalau pagi. orang jawa bilange caring nambah imun

sama bunn aku batuk masih kambuhan udah sebulanan huhu capekk

2y ago

huhu iyabbun rasanya dada sakit bagian bawah pun sakit. suka ngerasa bersalah sama utun dalem perutt