menyusuiiii

bolehkan bund busui minum lasegar , sma minum obat decolgen soalnya lagi pilej , demam , dan batuk dan mau tanya juga apakah kalau kita sakit demam pilej dan batuk bru anak mau nenen apakah si bayi ikutan tetular juga sakit nya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Bayi bisa tertular bukan dari ASI. Tetapi dari virus yang bisa masuk lewat percikan (maaf) air liur/ingus dari hidung/mulut Ibu. Jadi, pastikan Ibu selalu pakai masker, pakaian Ibu bersih, dan jangan lupa selalu cuci tangan dengan sabun dan air mengalir sebelum memegang/menyusui bayi. Dalam ASI Ibu yang sakit itu ada antibodi buat babynya. Semoga lekas sembuh ya.

lebih baik ke dokter minta diresepin khusus ibu menyusui daripada obat warung kita gatau boleh apa nggaknya. konsul aja bun ke halodoc, setau saya obat warung yang aman cuma panadol biru