Bunda bunda yang lagi batuk flu dan sedang menyusui minum obat apa?

Batuk flu,ibu menyusui

2 Tanggapan

Semoga cepet pulih bun.. Saya yg dulu usahain klo bisa ga minum obat. Sejak ada baby, badan ga enak dikit, jgn sampe ambruk, langsung buru2 doa makin kenceng plus minum paracetamol. Istirahat sm konsumsi vit C atau yg anget2.

saya sih ga minum obat, paling ya minum air hangat, oles2 plossa. kecuali bareng demam, bru minum Paracetamol