Bund klo anak batuk disertai muntah kenapa yah? Hampir seminggu batuk sambil muntah²

Batuk disertai muntah

3 Tanggapan

ke dsa bun, anak saya hari minggu kemarin juga demam, batuk dan muntah. Saya bawa ke dsa seninnya dikasih obat untuk 3 hari. Hari rabunya masih demam, disarankan dsa cek darah ternyata infeksi bakteri. Obat ditambah antiradang dan antibiotik, dinebu juga untuk encerkan lendirnya, karena sejak sakit makan dan minum asi dikit banget.

karena untuk mengeluarkan dahaknya Bun. caranya emang begitu . sebab anak-anak belum paham kan cara berdahak

usia berapa bun? udah periksa ke dokter belum? tapi biasanya emang kalo batuk anak suka sampe muntah2 bun