Batuk dan tenggorokan gatal

Batuk dan tenggorokan gatal , pernah gak Bun batuk dan tenggorokan gatal Sampek ikut pipis dikit , keganggu bgt ya Bun, kira kira apa obat yg aman ya Bun, aku kemaren beli strepsil Bun tp agak parno dikit Bun , kira kira aman ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

baru banget ngrasain ini bun batuk kering gatal sampe sakit rusuknya, udah ke obgyn 1 dikasi sirup gak mempan, konsul lagi ke obgyn lain dikasi tablet gtu lsg gak gatal walaupun masi batuk. coba bunda konsul ajaaa

Tm 1 pernah gini trs berobat, tp gaberani minum obatnya😅 paling manjur disaya minum perasan lemon sama madu seduh air hangat bun, pagi sama malam. 3 hari udah mendingan bgt

periksa ke puskesmas bun q wktu itu prnh batuk+pilek nyiksa bgt klo mau tidur idung mampet dikasihnya paracetamol sma obat btuknya lupa nmanya

ke dokter aja bun ,karna tiap ibu hamil dosis obt nya bisa beda" biar pun obt nya aman untuk bumil

konsultasi ke dokter dlu bun biar dpat penaganan yg tepat

saya kemarin2 suruh bidan minum jahe ama madu aja sih