Q hmil 27 Mnggu batuk berdahak dan flu hampir 3 bln ngk smbh2.obt trdisionl yg GK bhy but bumil ap y

Batuk dan flu

10 Tanggapan

aku juga pernah bund di awal TM pertama smpai akhir .. karna gak kuat batuknya sampai bikin perut kram akhirnya ke dokter dan di resepkan obat alhmdulillh smbuh

sama saya batuk dr slsai ngidam 5bln sd skrang mau 7bln blm smbuh2 tapi sdh berkurang..knp ya bwaan hamilkah?bnyk juga yg batuk yaa kirain ca sya

aku udah 4 bulan bund, sudah berobat berkali kali sampai cek dahak nggak ada sakit yg serius, mudah mudahan bisa sembuh sebelum lahiran.

2mo ago

sama bund aku juga takut bgt, tapi berusaha positif thinking. aku nggak pernah minum es sama sekali. Bismillah lahiran lancar sehat Slamet dua duanya tanpa satu kekurangan apapun. katanya bawaan bayi bund.

aku mah cocok nya jeruk nipis sama kecap 😁

coba minum madu sama air kelapa murni bun

Perasan Jeruk nipis+minyak zaitun bun.

rebus jahe bund, minum air jahe panas

3bln bun... g berobat toh..

cobain inii