bunda aku hamil 32 week sekarang aku mengalami batuk obat yg aman untuk bumil apa ya ?

batuk

12 Tanggapan

.aku jga abis batuk skrang udh sembuh , minum air hangat pake madu 2.sendok+jeruk nipis bund . jeruk nipis jngan bnyak* di belah dua trus di belah lagi .

5y ago

.tapi madu.nya yang asli ya bund

mnm air perasan jeruk lemon hangat sm madu bund... itu ampuh buat batuk dn 100% alami...

bun aku kemaren2 batuk sama ssek cuman bidan saranin minum OBH tapi hrs 5 ml ,

mending pake obat resep dokter atau bidan langsung mba, jgn beli sembarangan

mending yg alami aja...air hangat tau jeruk hangat jahe jg bisa

5y ago

soalnya aqw jg baru sembuh dari batuk yg berbulan2

g bs smbrng obat y Bun...trgntung pemeriksaan dktr

periksa dl aja kmrn saya batuk sm dokter diresepin silex

5y ago

Saya jg pake silex bund tp batuk msh tetep bund sampe sakit tenggoroan.. skrg bi gu g cr obat penggantinya

masih sakittnta batuk