usg

Barusan usg k2 , usg pertama 2 minggu yang lalu 5w6d sekarang kantung nya udah 9w. Tp debay nya blom keliatan kata dokter mungkin janin nya lg ngadep belakang , dokter ga vonis BO 2 minggu lg sruh balik lagi ,.buat liat debay nya kira2 BO apa ngga ya? Aturan 7minggu pas d usg kantung nya gede banget jd 9minggu

usg
36 Tanggapan

semangat mom, temenku ada yg 16w baru ada janinnya tdinya pas 12 w cuma kantung ajh disuruh 2mg balik tapi sama dia dibablasin jdi 16w alhamdulillah udh ada janinnya dan sesuai ukurannya