usg

Barusan usg k2 , usg pertama 2 minggu yang lalu 5w6d sekarang kantung nya udah 9w. Tp debay nya blom keliatan kata dokter mungkin janin nya lg ngadep belakang , dokter ga vonis BO 2 minggu lg sruh balik lagi ,.buat liat debay nya kira2 BO apa ngga ya? Aturan 7minggu pas d usg kantung nya gede banget jd 9minggu

usg
36 Tanggapan

aku usg yg bukan transvaginal pun di usia 8w2d udh keliatan janinnya udh kedenger juga detak jantungnya alhamdulillah skrg udh masuk 14w1d🥰

kenapa dokter ga nyaranin usg transvaginal ya, drpd bikin kepikiran ☹️ semoga 2 minggu lagi janin udah keliatan ya bun 🤗🙏

saya USG transvaginal usia segitu juga belum kelihatan Bun,,,cuma kantung nya AZ,,terus pas USG usia 13w Alhamdulillah udah ada janinnya

usg nya transvaginal apa lewat perut kk? saya juga gtu sampe usia 7 minggu masih blm kelihat tp pas 8 minggu lewat transvaginal ada kelihatan .

3y ago

transvaginal itu usg dr bawah (vagina)

saya br tau saya hamil tp blom cek k dokter apakah sesuai dg aplikasi ini tentang perkembangan janin kita ya bunda² qalo d apk ny udh 8 week

3y ago

iya tinggal dicocokin

Aku 6week udh keliatan janinnya bun. Kmrn 9week usg lg udh tmbh gede, udh bs dibedain mana kepala sm badan, kakinya jg udh keliatan

Kalo saya pengalaman usg tranvaginal 8week udh ada janinnya bun , udh ad djj jg ... Klo usg biasa 12 weeks udh bergerak2 ...

selamat malam bunda gimana bun kondisi kehamilan nya? karena saya sedang mengalami seperti bunda

waktu itu usg hamil 8w alhamdulillah udh keliat kantung sama janin nya bun+detak jantung nya

Aku kmarin usg 9 minggu masih kantung. Alhamdulillah pas usg lagi 18 minggu udh ada janin

4y ago

Tp aku ada flek bun😭 bunda sempet flek gak?