Mohon info dan sharingnya bun

Barusan saya kontrol diusia 6minggu masih keliatan penebalan rahim saja ya bund. Apa itu normal? Atau ada yg pernah ngalami?

4 Tanggapan

inshaAllah normal bunda. klu msh muda kehamilan kata nya bgtu, klu mau rada jelas bisa coba usg transvaginal atau ditunggu aja bunda smpai UK 8-10week an . inshaAllah kliatan kantung dan janin nya 🤲

aku kemarin usg trans v perkiraan 5w masih belum terlihat kantung masih penebalan rahim semoga 2 minggu lagi balik usg sudah terlihat dan sehat semua nya Aamiin

1y ago

aku kemarin jg gt bunda

aku juga bund blm ada muncul dan blm mrsa kan apa2 selain lemes .tapi tespack 3 kali positif..apakh itu normal bunda

aku minggu lalu usg uk 4w masih penebalan rahim juga bun,