Penebalan Rahim 5w

Bun ada yg sama ga ya, usg di 5w tapi masih penebalan rahim dan pembesaran rahim,belum keliatan kantung nya

14 Tanggapan

Aku waktu pertama banget ke bidan dan ke obgyn di usia kandungan 5 weeks, sama bund masih penebalan dinding rahim dan blm keliatan kantungnya sama sekali waktu USG.. Trs disuruh balik lagi sama dokter obgynku 2 - 4 minggu lagi, dan alhamdullilah USG di minggu ke 7 sudah keliatan kantungnya, lalu USG di minggu ke 9 sudah kelihatan janinnya lewat USG Transvaginal krn janin masih kecil banget ? Semangat bund, yg penting semua vitamin yg dokter / bidan kasih harus rutin diminum, makan jgn telat dan yg bergizi, sama jgn terlalu kecapean dan jgn begadang ya bund ??

ak dlu jg gitu mam.. gpp ..normal ko.. tgu 2-4 minggu lg buat usg lg ya... bdw, tetep makan makanan bergizi, minum air putih yg bnyak, istirahat cukup + minum vitamin dr dokter nya ya

aku jg awal hamil ps 6w di USG blom keliatan kantung sm janin bund , msih penebalan kantung 1 bulan brikutnya sruh cek lg Alhamdulillah udh ad kantung sm janin.a bund?

normal bun kalo usgnya 2d emang baru penebalan kalo transvaginal biasanya udh keliatan. kalo 2d mulai uk 7-8 weeks udh keliatan kantong sm kedengeran djjnya

2y ago

sekedar meluruskan bun. 2D itu tampilannya. klo transvaginal itu caranya. mgkin maksudnya abdomen ya bun. krn transvaginal jg 2D bisa...

ak kmrn gtu kok 5 mnggu blm kliatan kntong jninnya msh penebalan rahim, klo ada vit dr bidan or dokter minumin aja trs klo ak di tmbah susu ib hamil

Sy bun. Usg abdomen usia 5w msh oenebal an dinding rahim. Insyaa Allah usia 9w mau balik lg smg sdh keliatan ya bun,krn disarankan usg trans v

aku pertama usg sesuai hpht 5w3d tapi pas di usg 6w2d sudah ada janin dan djjnya gak sama setiap kehamilan orang bun Semangat bun ❤

2y ago

usg transvaginal kah bun?

sama bun, aku nnti 6 week bru ada kantungnya trus di 8 week udh ada janin sma djjnya sabar yaa ?

kalo aku 5w udh ada kantongnya jelas bgt,kmrn usg lg alhamdulillah udh ada janin sm djj?

sama bund, trs aku dikasih vitamin sebulan suruh USG lagi semoga sdh ada debay nya ❤