Bumil .. mau tanya bunda

Barusan saya ke bidan usia kandungan 9 wekk tapi kenapa ya blm keraba jadi kepikiran 🥺

14 Tanggapan

sama seperti aku bund, trs besoknya usg awal usg yg dicek perut bagian kanan ga keliatan tp dokter sudah vonis hamil kosong malah dibilangin seminggu ini bakalan flek, akhirnya dicek perut sebelah tengah alhamdulillah ada tp disuruh balik lg 2w dapet 2hari dari usg ngeflek sampe 4hari😭 blm usg lg ternyata susah kalo hamil kirain tanpa hambatan🥺

2y ago

udah bahagia bun anaknya🥰

gpp bun, saya juga kemarin kontrol usia 11w5d belum ke raba kata bidan nya, cuma saya positiv thinking aja, karena udh pernah usg wktu usia 6w3d, alhamdulillah pas di usg ternyata usia nya udh 7w dan udh kedengeran djj nya😊 berfikir yg baik aja bun, karena apa yg kita pikirkan baik, insyaa allah semua nya juga akan baik😊

sabar ya bund. sy juga gitu kmren habis USG 7w jalan 8w dan masih terlihat kantungnya sja. malah divonis hamil kosong disuruh kuret. sy gk prcy ttep sy tunggu sampai 13mgg. jgn khawatir usia 9mgg itu memang masih kecil balik sja nanti di usia 12mgg. buat mastiin ud ada janin apa blm.

2y ago

iya bunda

kalo ke bidan baiknya usia kehamilan diatas 12 minggu bun soalnya kan periksanya diraba. pdhl kalo bunda ke dokter kandungan itu di usg pasti udh ada janin dan djj nya bun

coba usg aja bun, aku baru banget usg. kalo usia menurut hpht 11w5d, tapi menurut usg 9w5d. ukuran janin 2.9 cm. Djj sudah terdengar 160x/menit

2y ago

iya Bun besok mau USG mudh2n sehat sllu ya bunda saling mendoakan

sya uga gtu bund usia 10w...tp lom keraba katanya...tp kmrn usg d usia 11 minggu,udh ada janin nya dan panjangnya 4,5cm bund

2y ago

kalo di itung besok aku 10 week bunda mudh2n besok USG udh ada janin nya amin

karena emang janinnya masih kecil bgt. coba liat di pemantau kehamilan janin 9week segede apa

2y ago

iya Bun makasih ya sudah menjawab .. tapi sy denger bidan ngomong jadi kepikiran bun

tenang bun. emg usia segitu msh trllu dini.. blm keraba. ☺☺😇

langsung ke dokter spog aja bun usg transV biar jelas

2y ago

iya bunda

blm keraba atau blm keliatan janinnya bun?