Mau tanya bun

Barusan saya d USG yang ke 3x nya usia kandugan saya 38miggu tapi pas d USG kata nya baru 35miggu🤔saya jadi heran kox egx SMA-nya ..terus BB janin nya 2,220 gram .

2 Tanggapan

Nah bunda nanya ga waktu kontrol kenapa usia nya beda ke spog? Coba di tanya bund, biar tau jawaban nya apa dan buat nambah ilmu baru.. Biasanya klo usg, usia janinitu ikutin bbj

hasil bacaan usg mengikuti kondisi janin. kalo janin kecil akan terbaca lebih muda