Jimat pelindung hamil & anak dari gangguan jin

Barusan liat video, kalung jimat pd seorang balita d gunting dkt Ka'bah. Brrti udh jelas2 bahwa hukum perjimatan ini haram ya guys ya.. Termasuk syirik akbar, dosa terbesar. Dsni siapa yg msh pke jimat krn tkt dimarahi mertua? Atau tkt d ganggu jin? Apa kalian lebih tkt itu drpd murka Allah? Hayo gmn pembelaannya? #seriusnanya

Jimat pelindung hamil & anak dari gangguan jin
20 Tanggapan

saya nonton kisah ~๐‘๐š๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐š๐ก ๏ทบ karena saat bayi diincar kaum yahudi direncanakanlah mencari tanda2 dari tubuh bayi ~๐‘๐š๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐š๐ก ๏ทบ dengan para dukun bayi yang beralasan agar semua bayi2 yang ada diwilayah tersebut tidak diganggu jin maka bayi2nya harus didoakan dengan berbagai macam2 ritual sebab itulah kalau ortu yang nyuruh bumil pakai jimat jika ditanya kenapa harus pakai jimat pasti jawabnya sudaj tradisi nenek moyang kita berpegang teguh pada Qola ~๐€๐ฅ๐ฅ๐š๐ก ๏ทป & Qola ~๐‘๐š๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐š๐ก ๏ทบ bukan kata nenek moyang ataupun tradisi2 jaman jahiliah saya ada link Film kisah ~๐‘๐š๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐š๐ก ๏ทบ lahir sampai beliau wafat yang soal dukun bayi bisa ditonton langsung awal mulanya dari durasi 50menittan sampai durasi 1jam10menit nonton dari awal lebih bagus yah bun https://youtu.be/SO6T_iriHqs