show off baby

Barusan liat2 komen bnyk yg gk suka pamer² in (kebaikan) suami nya Kalo upload kebahagiaan/kemesraan dg anak itu termasuk pamer gk sih bun apa itu termasuk gk jaga perasaan org lain sperti (MAAF) buat org yg blm d karuniai anak Mohon saran nya ya bu ibu

13 Tanggapan

Pamer sih enggak ya bun namanya jg kita mau share kebahagiaan tp kalo trlalu di up nanti malah mengundang hal2 yg gk diinginkan trjadi. Kalo sy pribadi sih gak suka posting2 ttg kehidupan rumahtangga itu ckup private soalnya.