Bayi 34hr Gumoh muntah susu campur riak kental

Barusan baby saya nen trs sy sendawain eh malah gumoh susu skitar 10ml dan susunya lengket cmpur riak, sblmnya mmg sdh 2mgg ini napas bayi saya ngrook2 spt berat, stelah gumoh muntah itu napasnya kdgeran lbh ringan... moga gpp ya mom... ada yg py pengalaman sama? sy br ini soalnya liat gumoh muntah baby saya beriak kental gt . meskipun stelah gumoh gt dia kliatan baik2 aja tp saya kawatir 😣

Bayi 34hr Gumoh muntah susu campur riak kental
1 Tanggapan

Sama bun anak saya juga gitu

4y ago

Iyaa bun sama2 , katanya sih wajar kalo anak bayi baru lahir emang gitu. Itu penyebab nya karena saluran nafas bayi masih sempit dan udara yang melewati saluran ini yang menyebabkan bunyi grok2.. asal gk mengganggu nafsu s ade buat minum susu mah gk masalah bun