dimsum tidak terlalu matang

Barusan aku makan dimsum tapi di kukus nya gak lama trus pas makan ternyata di dalam nya masih lembek gitu nampak daging nya kayak masih mentah gitu , duuuh gmna yaa jadi khwtir nih kira2 bisa membahayakan janin gak ya , skrg UK 7w6d

1 Tanggapan

Klo dagingnya g terinfeksi virus torch Dan bakteri kelas berat, g terlalu berdampak ke janin. Paling bunda yg mules. Cuma klo udh terinfeksi virus itu br bahaya, bisa mengakibatkan cacat pd janin, krn mengingat usia kehamilan bunda msih muda banget. Bisa juga keguguran krn digerogotin virus/bakteri td. Bisa juga menyebabkan sepsis pada bayi. Berdoa Aja bun, klo Masih rezekinya kehamilan bunda Akan selamat Dan melahirkan bayi Yang sehat. Aamiin