kis

Barusan abis dr puskesmas .. katanya kalo ibu normal bayi normal gag bisa lahiran di rs pake kis ..harus di bidan atau puskesmas yang ada rawat inap .. bingung jadian ..mana belum ada tabungan ..

1 Tanggapan

mungkin di sekitar bunda ada bidan desa??? soalnya saya juga gitu di sini harus lewat bidan desa dulu baru ke puskesmas

5y ago

Kurang tau bund ..soalnya belum pernah priksa ke bidan ..biasanya langsung ke dokter tp pake mandiri ... ke puskesmas aja itu katanya kalo mau pake kis harus ada data puskesmas makannya kesana ..ehh gag taunya juga gag bs ke rs tau digitu gag usah ke puskesmas .. capek antri lama