8 minggu usia kandungan

barusan usg usia kandungan kata dokter 8 minggu,,tp kok belum kelihatan janinnya ya jadi cemas,,,baru klihatan pembesaran kantung kt dokter,suruh usg menginjak 12 minggu,,jadi was2,, mudah2 han gk terjadi apa2,,hamil peertma

7 Tanggapan

gpp, teh. aq juga sama. hitungan 10-11 minggu, pas usg 4-5 minggu, dan baru keliatan kantungnya saja. selama tidak ada keluhan medis, seperti mules dan pendarahan, sabar saja. asupan giji nd makanannya lebih diperhatikan lagi. min 2 minggu lagi cek up, lihat perkembangannya. klo ga pede, tambah waktu jd 4 minggu dr terakhir usg, untuk cek up lagi. siap ga siap harus siap. dan klo ada mules or plek, langsung ke RS nd bedrest total. ga boleh jalan2. semangat bunda. 😘

Biasanya 9mggu bun bru kliatn janin... Tp kdang suka beda2 sih.. Ada yg sdah kliatan ada jg yg blm.. Smoga shat2 ya bun

Hpht tgl brp bun? Dan pas d tespek telat brp hari?

Bismillah semoga bener ada dede bayi nya bun...

Postingan 2 thn lalu jgn di up

Iya bund