USG transvaginal kehamilan 8 minggu belum kelihatan kantung janin

Hai bun. Hari selasa kemarin saya USG usia kehamilan 8 minggu. Tp kenapa belum kelihatan kantong janin nya ya? Padahal udah di USG transvaginal tp kata dokter blm kelihatan juga:( apakah disini ada yang sama seperti saya? Saya jadi kepikiran terus:( tolong dijawab yaaa #seriusnanya

4 Tanggapan

Minum vitamin makan pisang dan jeruk yg katanya bisa mengoptimalkan tumbuh kembang janin… aku sering makan alhamdulillah masyallah minggu 8 dah keliatan janinnya bun

Sama saya juga 8 minggu belum kliatan kantongnya,bedrest bun sama rutin minum vitamin yg dikasih pas USG.

3y ago

maaf mau tnya bun..tp janin bs berkembang ga bun

sabar bun, kontrol ulang sesuai yang di jadwalkan dokter. kalau rejeki insya allah gak akan kemana

sama bun sy jg..😢9w br klhtn.kntg aj

10mo ago

kakak gimana sekarang