USG

Barusan selesai USG. Hasilnya kurang bagus. 19 minggu msh blm keliatan JK nya. Krna bayinya kecil. Bnyk PR ttp semangat...???

2 Tanggapan

sy tiap bulan USG bun.. tp JK nya baru ketahuan di usia kandungan 6bulan... udah beberapa kali USG si dedek ngumpet trs..

5y ago

skrg masih 26week bun.. dituruti saja bun apa kata dokternya... nutrisi nya di genjot sebisa mungkin...

Semangat bun, perbanyak makan protein dan susu bun biar cepet besar..

5y ago

Iyaa saya blm minum susu. Krna baru mendingan mual muntahnya.