USG 19 week

Udh keliatan JK blm yaaa ?#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

usg itu hrusnya chek kondisi bayi bund bkn perkara jK, aku berkali2 usg gk prnh nnya JKnya apa, krna buat saya itu mau cwok atau cwek sama aja, tpi saya selalu utamakan nanya, gmna placenta, gmna ketuban, posisi gmna. ada masalah atau tdk dll, kalo dokter sklian ngasitau ya oke, klo gk aku gk trllu peduli sih.

2y ago

Mestinya bunda komentar seperti ini ke orang yang blg suka lupa nanya keadaan janin.

pas aku cek usia kandungan usia 18 blm keliatan bun mungkin krn posisi debay nya juga, kata dokternya nunggu bulan depan pas jadwal USG lagi berarti pas usia 22w

Tergantung posisi debay bun. Aku pas hamil USG usia kehamilan 18week udah kelihatan JKnya karena pas kebetulan anaknya nunjukin.

insyaallah sudah Bun,tp tergantung posisi debaynya sih Bun,,klu q kemarin USG 17w sdh terlihat cuman ya blm begitu jelas

In syaa Allah sdh bun.. saya kemarin2 usg usia 19 weeks sdh di spill gender sama dokternya 🙏🏻

tergantung posisi debay bun, kalo lagi boleh liat keliatan tapi kadang juga ketutup paha

InshaAllah sudah kelihatan bun pokoknya pcc nya gk mnutupi

sudah kelihatan biasanya mom kalo posisinya lagi bagus

aku 17week kmrn bayinya udah kelihatan bun JKnya 😁

Tergantung posisi debay bun, tp insya allah keliatan