USG untuk melihat jk janin

Bund, 18-19 minggu kalau USG udah keliatan jk janinnya belum bun?

4 Tanggapan

Aku usg 16minggu keliatan JK nya, tpi mau lbh pasti lagi nunggu pas gede udh 6 bulanan kelamin jg lbh besar. Tp kembali jg bagaimana posisi janin menutupi kelamin atau tdk. semoga sehat selalu

lebih bagus LG katanya minggu 24-28 .bayi udh jelas dan lengkap . tp masih ada ruang dirahim .jd masih mudah klo diusg..

mending nnti aja Bun😅aku aja mau USG liat JK nnti nunggu 6bulan

kalo posisi janin bagus ya bisa aja