Testpack samar terus

Baru telat 3 hari sih tp kok testpack ku buram terus ya🥺🥺 sbnarnya ga sabar pengen lgsung periksa kedokter tp kata org” tunggu 2 minggu lagi aja.. fotonya ku upload berurutan hari pertama, kedua, ketiga.. ini udah positif kan? Maklum baru kali ini dpt 2 garis walaupun buram🥺🥺

Testpack samar terus
9 Tanggapan

sudah positif bu, tunggu 1 minggu lagi biasanya sudah tidak samar kalau ibu ada dananya mau ke dokter sekarang gapapa, tapi lebih baik tunggu 7-8 w saja pengalaman sy kemaren ke dokter pas 6w2d (hpht), ternyata setelah usg kandungan sy masih 4w6d dan masih kantung saja belum ada janinnya, disuruh kembali lagi bulan depan, kira kira pas sudah uk 9w