Testpack samar terus

Baru telat 3 hari sih tp kok testpack ku buram terus ya🥺🥺 sbnarnya ga sabar pengen lgsung periksa kedokter tp kata org” tunggu 2 minggu lagi aja.. fotonya ku upload berurutan hari pertama, kedua, ketiga.. ini udah positif kan? Maklum baru kali ini dpt 2 garis walaupun buram🥺🥺

Testpack samar terus
9 Tanggapan

sudah positif bu, tunggu 1 minggu lagi biasanya sudah tidak samar kalau ibu ada dananya mau ke dokter sekarang gapapa, tapi lebih baik tunggu 7-8 w saja pengalaman sy kemaren ke dokter pas 6w2d (hpht), ternyata setelah usg kandungan sy masih 4w6d dan masih kantung saja belum ada janinnya, disuruh kembali lagi bulan depan, kira kira pas sudah uk 9w

Alhamdulillah,kyknya sih positif itu udh jelas. iya memang mnding usg pas skitar udh 6 mngguan gtu moms,bysanya udh kliat kantong dn janinya, tp klo mmg mau priksa dlu ya gpp mlah lbih baik. oh ya jgn lupa konsumsi makanan sayur an,dn bli vit sndri kyak folavit atau susu hamil sblum kdokter untuk priksa.

insya Allah udh positif. klo masih ragu testpack nya jangan tiap hari. 3hari sekali baru kelihatan bedanya. diperiksain ke bidan udh bisa kok nnti dikasih vitamin sma buku pink (KIA), klo ke dokter di USG biasanya belum kelihatan apa2 krna masih terlalu muda..

ini dah positif bun. pengalaman aku pake tespek yg merk itu kalau baru telat 1-4 hr memang masih samar. ganti tespek yg lain deh bun biasanya baru keliatan lebih jelas garis 2 nya

Sudah positif bun itu mah mending periksain ke bidan dulu nanti di kasih vitamin atau suplemen apa gitu baru ke obgyn bun USG

InsyaAllah sudah positif bu. Untuk lebih meyakinkan lagi, seminggu kedepan bisa testpack ulang

tunggu 7 sampai 10 hari tespack lagi , dan ganti merk test packnya ya bun

sama bund , aku juga sudah telat seminggu masih buram🥺

insya Allah positif buna