Baru tau saya

Baru tau, ternyata kalo kita mau menstruasi di tespek bisa positif juga😔.. Saya kira garis 2 saya sedang hamil..gk tau nya karna mau mentruasi🥺

2 Tanggapan

bunda. kalau menurutku garis 2 itu hamil atau sakit. jadi kalau tespek garis 2 lalu keluar darah itu bisa saja justru flek hamil bund. karena saya juga mengalami.

4w ago

tapi, kalau tespeknya udah dari kemarin masih samar bisa jadi itu sebenernya negatif dia jadi samar karena efek penguapan

menstruasinya setelah tespeknya positif bun? 😥

2y ago

aminn aminn aminn ya allah