usg

baru seminggu yg lalu usg dan masih keliatn kntongnya aja skrg uda 6week 5day pngen usg lg, sking ga sabrnya pngen liat perkmbangn dd utun, anak pertama dan penantian 2thun 6bln .. tunggu seminggu lg nya berasa setahun hehhe

2 Tanggapan

waaaa.... bunda... lama penantiannya sama kayak aku loohh... aku jg lagi hamil, 5 week 5 hari klo di aplikasi... semoga kita dan baby sehat2 ya bundaa... aamiinn...

4y ago

aamiinn aamiinn bundaa... makasih ya bundaa...

Lebih baik tunggu usia kehamilannya 8 Minggu ke atas Bun biasanya sudah ada janinny klw msh kecil Bru kntngnya aja