Opname ke 2x karna HEG

Baru sebulan kemaren opname karna heg, ini opname lagi. Susah minum susah makan :’) selesai opname mau coba vitamin folamil genio + air minum yg banyak biar bb adek naik + air ketubannya banyak. Udah 13w4d tapi di usg maish 12w 2d doain ya bundaa.🥲

Opname ke 2x karna HEG
2 Tanggapan

Akupun dulu sampe 4x opname bund 🥲 Jgn dulu dipaksa buat naikin bb janin, yg ada nanti mual terus, sabar aja sampe nanti 5-6bulanan udh enak makannya baru fokus ke makanan yg bisa bikin janin tambah berat.

3y ago

Sama ya bun berarti. Ini soale kehamilan kedua ku, yg pertama KET dan harus operasi jadi dokternya maksa harus maem dan naikin bbj nya. Wemoga nanti 5 bulan udah enakan mau maem apa ajaa jugaa. Makasih ya bun sarannya.😍❤️

mg CPT sehat Bun,,,prjuangan lg hamil,mg shat2 trus smpai lhiran nnti,

3y ago

Aamiin