HEG

Aslkum bunda semua, sy sdg hamil. Hari ini uk 15 minggu. Selama ini udh 2x opname. Disebab kan sy positif HEG (hiperemesis gravidarum). Awalnya krn susah skali masuk makanan, bahkan air putih pun kl masuk mulut, lgsg gak berapa lama abis itu muntah2. Udh sampe pingsan, trus muntah tiap sbntar, sampe darah yg keluar. Bunda2 disini ada yg sama gak ya sm aku. Baru minggu kmrn aku baru keluar lg dr rmh skt abis opname lg. Ampe skrg pun blm mau makan. Tp air putih udh bisa masuk. Ada pengalaman bunda disini kira sampe kapan ya masa sprti ini. Mual muntah terus bund.?

1 Tanggapan

Semangat bund semoga lancar smpai kelahiran debay dn sehat selalu

4y ago

Aamiin. Trima kasih bunda. Berasa bgt perjuangan jd seorang ibu dihamil kali ini Pdhal hamil ke tiga. Ini yg terparah... 😭