Rasa Strawberry

Baru pertama ini nyoba susu hamil yang rasa strawberry, ternyata enaakk ? yummy ?biasanya minum yang coklat atau vanilla, kirain selama ini yang rasa strawberry bakal eneg, trnyata seger apalagi ditambah es ? share dong, bunda lebih suka susu hamil yang rasa apa?

Rasa Strawberry
333 Tanggapan

itu di seduh pake air panas dulu gak bun,kok aku nyobain yg strwbery aku seduh pake air anget malah ngegumpal ya ,tapi nyona pake air es doang ngga..apa gpp kali ya klw langsung pake es nyduh nya

4y ago

iy deh ntr aku coba pake air anget...maksih bun infonya

Iyaa bun, emang seger sih yg rasa strawberry.. tapi di daerah saya susu anmum jarang nemu yg strawberry, jadi udah berapa bulan ini selalu cokelat.. pengen nya ganti ganti biar ga bosan..

Saya wktu hamil suka semua rasa bun.. Alhamdulillah ga ada rasa mual sama sekali jd apa aja doyan.. Maunya minum susu trus tiap pagi, siang, sore, malem haha dasar suka susu aja sihh jd ga eneg

5y ago

Hehehe wktu hamil ku cuma naek 16kg bun pdhal doyan ngemil

Biasanya coklat pengen nya strawberry tp Anmum strawberry msh gk ada disini .. tp Alhamdulillah td siang dpt paket dr Anmum sample rasa strawberry bunda ... Rejeki nya dedek 🤗

Pertama nyoba aku yg rasa coklat bun cuma bertahan 3 kali minum doang, abisnya tiap abis minum berasa enek, akhirnya nyobain yg rasa strawberry alhamdulillah cocok sampe skrg.

Saya pas hamil muda suka Rasa Strawberry jg karna lumayan bantu nyegerin pas lg mual2 sampai 3 bln, Alhamdulillah sekarang sudah masuk 9 bln sya Bun minum yg Coklat kdg vanilla

5y ago

Aamiinn.. samaa sya juga anak Pertama, alhamdulilah kalau Bunda ny gak mual2 bersyukur bisa makan enakk Bun.🤗

Klo sy pas hamil minum Prenagen coklat, trs eneg ganti lactamil coklat enak, coba lg Prenagen moka enak eh trs ttp ketagihan lactamil g buat enek. Tp yg paling enak mh Anmum

Aku selalu yg vanilla bun, pengen bgt nyoba yg strawberry tapi di indomaret gak ada. Disini supermarket jauh sekali ada dikotanya, jadi ya ujung ujungnya vanilla mulu hihi

Awal hamil SGM stobery skrng coklat tp ga keminum" rasanya males bgt mau bikinnya.. Pas d bidan d ksh vidoran coklat Keminum sekali udh mls bikin lagi Pdhl ga eneg,😅

Sama bun awal hamil minum vanilla dilidah pait, abis itu ganti coklat eeh muntah tiap abis minum susu, sekarang ganti strawberry doyan banget tapi harus dingin juga 😂